Menu

お品書き

こだわりの食材で本格派の寿司を堪能

料理長本人が、八王子の市場で毎日厳選して新鮮な食材を仕入れております。中でも本マグロにこだわっており、赤身の刺身や中トロも旨味のつまった本マグロでご提供しております。西京焼きは銀タラを定番とするほか、旬の魚を使った日替わりの西京焼きも人気です。また、おまかせ注文や食材のリクエストも承ります。「今日、お客様に召し上がってもらいたい逸品」をご用意いたします。

※食材は毎朝新鮮なものを仕入れているため、ネタの仕入れ状況により数に限りがある場合がございます。

料理メニュー

握り

いか

330円(税込)

あじ

330円(税込)

穴子

440円(税込)

生本マグロ赤身(生本マグロ使用。)

495円(税込)

生本マグロ漬

495円(税込)

ほたて

440円(税込)

カンパチ

440円(税込)

タイ

385円(税込)

海老

385円(税込)

赤エビ

440円(税込)

中トロ

660円(税込)

大トロ

時価

いくら

660円(税込)

うに

950円

赤貝

550円(税込)

※お召し上がりたい寿司ネタがあれば、事前にご連絡いただければ、ご用意できる場合もございます。

 

細巻

かっぱ

385円(税込)

イカ紫蘇

495円(税込)

鉄火

660円(税込)

鉄火きゅう

660円(税込)

中トロ鉄火

825円(税込)

とろタク巻

825円(税込)

おすすめ

銀タラの西京焼

1,100円(税込)

西京焼きがオススメです。大ぶりサイズ

卵焼き

385円(税込)

自家製茶碗蒸し 2つ以上より注文可

825円(税込)

タコのから揚げ

880円(税込)

お刺身

刺身盛り合わせ 一人前 三点

2,200円(税込)

お刺身盛り合わせ 一人前 五点

3,850円(税込)

※その他お好みでも盛り合わせ致します。

 

揚げ物

蒸しもの

海老焼売

660円(税込)

貝柱焼売

660円(税込)

茶碗蒸し

825円(税込)

焼き物

鮭・ハラス焼き

880円(税込)

銀タラ西京焼き

1,100円(税込)

椀汁

しじみのお味噌汁

440円(税込)

一品

もずく酢

550円(税込)

レパン

880円(税込)

デザート

ビール

生ビール 小

440円(税込)

生ビール

660円(税込)

アサヒスーパードライ 小瓶

715円(税込)

ハイボール

陸ハイボール

660円(税込)

日本酒

なまら超辛 一合

1320円(税込)

笹一 300ml

1,540円(税込)

澤乃井 300ml

1,650円(税込)

サワー

緑茶ハイ

550円(税込)

ウーロンハイ

550円(税込)

生レモンサワー

605円(税込)

生グレープフルーツサワー

700円(税込)

梅酒

660円(税込)

焼酎

田苑

660円(税込)

黒霧島

660円(税込)

ワイン

ハーフワイン 各 赤、白

2420円(税込)

カヴァブリュット ロゼ ボトル

8,800円(税込)

ボトル

JINRO

3,300円(税込)

田苑ゴールド

3,850円(税込)

黒霧島

3,850円(税込)

割りもの

ミネラルウォーター 500ml

495円(税込)

強炭酸 500ml

495円(税込)

ウーロン茶ピッチャー

605円(税込)

お茶ピッチャー

605円(税込)

お湯ポット

605円(税込)

165円(税込)

カットレモン(半個)

220円(税込)

梅干し 1個

110円(税込)